Iphone 8 orten einstellen

Dabei hast du die Kontrolle darüber, ob und wie lange du deinen Live-Standort teilst.

iPhone-Ortungsdienste: 16 Systemdienste zum Deaktivieren

Du kannst das Teilen deines Live-Standorts jederzeit beenden. Sobald die vorher festgelegte Dauer des Live-Standort-Teilens abgelaufen ist oder das Teilen des Live-Standorts manuell beendet wurde, wird der Live-Standort nicht mehr geteilt. Die Teilnehmer des Chats, in dem du den Live-Standort geteilt hast, werden jedoch weiterhin den ursprünglichen Standort sehen, von dem aus du den Live-Standort begonnen hattest. Dieser wird als Bild angezeigt.

Wenn Teilnehmer auf dieses Bild im Einzel- oder Gruppenchat tippen, sehen sie deinen letzten Standort. Lies auch unsere Datenschutzrichtlinie , um weitere Informationen zu den Datenschutzpraktiken von WhatsApp zu erhalten. Wie können wir dir helfen? Wähle die Dauer, für die du den Live-Standort teilen möchtest.

iOS 7: Ortungsdienste deaktivieren - so geht's! - CHIP

Artikel versenden. Fan werden Folgen.


  • handy über cmd hacken!
  • Ortungsdienste für bestimmte Apps ein- bzw. ausschalten.
  • überwachungs app samsung;

Habt ihr euer iPhone verloren, könnt ihr z. Mal angenommen ihr besitzt zwei iPhones und seid auf beiden Geräten mit derselben Apple-ID angemeldet. Für den Fall, dass euch eines der beiden Geräte abhandengekommen ist, könnt ihr die iPhone-Suche auch per Siri-Sprachbefehl starten.

Auf dem vermissten iPhone wird daraufhin ein Signalton abgespielt, sodass ihr das Gerät schnell wiederfinden könnt. Mein iPhone suchen.

Mehr dazu erfahren Sie in der Stellungnahme der Chefredaktion. Das sind die wichtigsten Funktionen des iPhones.

Ortungsdienste auf iOS-Geräten konfigurieren - xilarunadako.tk

Ihr Community-Team. Leserbrief schreiben. Bei Smartphone-Verlust oder -Diebstahl?